招聘信息

当前位置:首页>>招聘信息

河北童乐嘉教育科技有限公司

发布时间:2021-04-29   浏览次数:0

河北童乐嘉教育科技有限公司是一家集科教研发、教学、培训于一体的专业幼儿教育平台。现有员工80余人,公司主营奥尔夫音乐课程的研发和培训、奥尔夫音乐器材园所整体方案、各类早教教育教学培训、打击乐器等。拥有一流的科教团队,专业的教师团队,优秀的运营团队,多维度探索,致力于推动我国幼儿教育的发展进步。公司现有合作园所2000多所,覆盖河北、北京、天津、山西、广东、浙江等全国大部分省份,为全国40多万幼儿提供服务。公司旗下的咔卡福亲子成长中心占地3000平米,自主研发了8大课程体系,满足各个年龄段的早教学习需要。

 

招聘岗位: 幼师    音乐讲师    外贸业务员   销售   

 

作息时间

工作时间:上午  9:00—12:00   下午2:00—7:00  (冬季下午1:30—6:30)

休息日:月公休6天,法定节日公司统一安排休息。

 

公司地址

廊坊市安次区狮子城黄金城道S2-3层

联系人:人力资源部   0316-5120604   15373286684(同微信)

 

公司福利

五险一金   节日福利  员工旅游  生日礼物  定期团建  带薪年假  员工宿舍  带薪培训   季度劳保  绩效奖金  员工茶歇   图书角